首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室镜子选择的注意事项

太平洋家居网 2022-01-24 11:34

购买浴室镜子时,具体的款式、尺寸以及价格等方面都要考虑。那浴室镜子选择的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看镜子的外观

虽然说镜子的外观不能代表它的质量,但是可以反映出镜子质量的好坏。因此,我们在挑选浴室镜子的时候,要观察镜子表面,看看有没有气泡、杂质等等,好的镜子是没有这些东西的。

2、看镜子的边角

镜子的边角应该是直线的,所以在买镜子的时候,要仔细的观看镜子的正面、反面等等,还要留意镜像会不会发生变形的情况。

3、是否一定要买防雾镜

很多人洗浴完会遇到这样的情况,就是发现镜子雾蒙蒙的一层,每次都需要擦拭,非常不方便,于是,就有了防雾镜子。相对而言,防雾镜子价格会比较贵一些。但其实只要挑对镜子就不需要再特地花大钱买防雾镜!随着工艺技术的进步,现在优质的镜子本身已经具有基本的防雾和防锈功能,但若卫浴空间过于潮湿,建议可以选择市售的防雾贴膜,也可以达到良好的镜面防雾功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com