首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

收音机选择的注意事项

太平洋家居网 2022-01-25 13:40

如今,很多电器用品越来越先进,比如手机、家电等,需要注意购买那收音机选择的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、购买收音机的时候用外地电台检测在收讯号时,把收音机的音量逐渐关小,直到刚能听到的时候,音量钮关得越小,机器的质量就越好。

2、收音机调准台之后,分别向左、右偏调,在偏调过程声音应慢慢变小,于此同时注意观察,指针向左偏调时的行程和音量衰减程度与向右调时是否一致。

3、调准电台把声音最清晰,试试听一下最小和最大两种情况,看音质是否柔和动听,是否有失真情况。

4、优质的机器在整个频段内都无明显啸叫现象,劣质机器多有是啸听现象,明显影响收听。

5、在强信号情况下收听节目,声音应清晰流畅,无失真现象,而劣质机会有声音似憋在喉管里发不出来的现象,这就是出现堵塞情况

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com