首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童玩具选择的注意事项

太平洋家居网 2022-01-21 16:54

买儿童玩具时,首先要考虑的就是安全问题,以免影响到健康。那儿童玩具选择的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看包装:现在市面上有很多的盗版玩具,记住正版的创意玩具都是包装精良的,无论是封口还是印刷都应该是无可挑剔的。要是遇到包装上面的图案文字都是一片模糊,那十有八九就是盗版的了。

2、网上购物:大家提供的图片都差不多,那就看价格。原版、正版的价格都不会太便宜,自古有句话,一分钱一分货。

3、仔细看有没有原版商标,好多个授权版都是有防伪贴纸的,这个也要注意一下。

4、看是否加贴了CCC标志:自2007年6月1日起,国家对质量水平直接影响儿童健康与安全的童车、电玩具、弹射玩具、娃娃玩具、塑胶玩具、金属玩具等六类玩具产品实施了强制性产品认证(CCC),对于上述六类产品需要看是否加贴了CCC标志。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com