首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

地暖如何清洗管道

太平洋家居网 2022-01-24 11:45

地暖使用时间长了,管道内部需要清洗水垢那地暖如何清洗管道?PChouse带大家一起了解下吧。

1、先把冷热水阀关掉,再将冷热水放风嘴开启将水排光。

2、开启回水堵头,然后再把变径弯头与已经开启的堵头进行连接,之后再接上塑料管。

3、开启热水管的过滤螺丝,再取下滤芯,清洗干净后装回。

4、关掉回水管阀门,留下一路热水管通畅,其余的都关掉。

5、开启热水管阀门,清理管道,等到水变干净后,来回开关水管的梅花螺丝,然后再把它关掉,换其他水管,按照此种方法继续操作。

6、全部热水管都清洗好了以后,把热水管阀门关掉,再打开回水管阀门,冲洗完毕后确保没有气体后再关掉,然后将冷热水管的放风嘴开启。

7、取下塑料管,拿下弯头,接上堵头,再把冷热水管放风嘴拧上。

8、把所有热水管的梅花螺丝开启,再把冷热水阀门开启,清理干净后就完成管道梳理了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com