首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

地暖使用的注意事项

太平洋家居网 2022-01-24 09:03

家里使用地暖时,需要操作规范,避免引起安全事故那地暖使用的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地表温度不能太高

在使用地暖设备的时候, 有一点是需要特别注意的, 那就是地表的温度不能超过28度,而水管的温度则不能超过45度,因为如果超过这个温度的话,对于地板的使用寿命是有很大的影响的。

2、关闭地热系统,注意降温要渐进

冬天过去以后,天气不断的暖和起来,温度也会不断的提高,这个时候已经不再需要地热供暖系统了,这个时候有一点特别需要注意的就是,关闭地暖也要有一个循序渐进的过程,不可以突然降温,这样对于地板也是会影响地板的使用寿命的。

3、房间过于干燥时,需要考虑加湿

我们都知道,冬天的气候是非常干燥的,再加上地暖的使用,地板长期的处于高温状态,可能会比较容易发生干裂的去情况,所以这个时候要适当的给房间进行加湿处理,以免地板干裂或者变形。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com