首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

一门到顶衣柜的弊端

太平洋家居网 2022-01-17 12:01

侧板压力太大,时间长了容易变形;做到顶还会将墙的装饰物弄坏;不方便拿取衣物;容易让室内整体风格显得压抑。具体弊端如下:

1、衣柜到顶,高度会太高,那么侧板就会形成压力太大,时间长就会容易变形,让衣柜的使用寿命也缩短。

2、木材都含有水分,受温度影响容易引起热胀冷缩,做到顶还会将墙的装饰物弄坏。

3、衣柜做到顶,高度太高了,不方便拿取衣物,尤其是不方便拿被子出来。大家都知道室内层高一般在2.7~2.8m左右,就算加上床40公分的高度上面也还有接近2米,这样衣柜上面的吊柜储物后拿取就不是很方便。

4、衣柜做到顶容易让室内整体风格显得压抑,现在很多家庭的卧室空间都比较小,将衣柜做到顶后仿佛室内空间都压缩了不少。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com