首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

衣柜甲醛如何去除

太平洋家居网 2022-01-14 16:24

将门窗全部打开,促进空气的循环;使用活性炭,有吸附甲醛的功能;购买绿植盆栽摆放在衣柜的最顶上。具体做法如下:

1、将门窗全部打开,促进空气的循环,这样可以通过空气的流动将有害气体排放到室外,操作简单又有效。不过此方法应保持通风时间持久,也可以用大型风扇来加强风力,辅助通风。如此循环往复,强制通风一个月,室内的异味会大幅度的降低。一些能挪动的家具,尽量放置通风口,异味可直接排出到室外。

2、活性炭具有吸附甲醛等有害物质的功能,但是活性炭没有分解的功能,所以吸附量是有限的,容易饱和,需要经常性的更换,不然会变成一个新的污染源向外散发有害物质,造成室内的二次污染。

3、购买绿植盆栽摆放在衣柜的最顶上,不仅可以有效去除甲醛,还能够起到装饰的作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com