首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

加拿大对特斯拉汽车供暖系统展开调查

盖世汽车网    2022-01-14 16:30

盖世汽车讯 据外媒报道,1月14日,加拿大汽车安全监管机构表示,已对特斯拉Model 3和Model Y汽车的供暖系统展开调查。此前有16起消费者投诉称,他们的特斯拉车辆的空调暖风系统在寒冷天气中的表现不佳。

 

加拿大对特斯拉汽车供暖系统展开调查

 

(图片来源:特斯拉)

据悉,许多特斯拉车主抱怨说,车辆的热泵在极端条件下会失灵。报道称,去年初,特斯拉为了解决这一问题,更换了2020年至2021年款的Model 3和Model Y车型的热泵传感器。

加拿大交通部表示,他们担心出现故障的供暖和空调系统“可能会影响挡风玻璃除雾/除霜,从而影响司机的能见度。”“而通常情况下,当车企发现其车辆有可能影响人身安全的缺陷时,必须通知加拿大交通部和所有现有的车主……这些通知通常被称为‘安全召回’。”该机构称,已经将调查情况通知特斯拉。

特斯拉没有立即回应置评请求。2020年,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克曾在推特上表示,特斯拉Model Y的热泵是我见过的最好的之一。”

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)没有立即就此事发表评论。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com