首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

衣帽间怎么防潮防霉

太平洋家居网 2022-01-21 16:57

防潮通风工作必须做好,可以把门设计成百叶格状;由卫生间改造的衣帽间,装上排气扇,让室内空气形成对流;在衣帽间中放置空气干燥剂。具体做法如下:

防潮通风工作必须做好。独立的衣帽间需要考虑空气的流通,避免在潮湿季节发生虫蛀、发霉现象。可以把门设计成百叶格状,这样既保持空气通透,又节省空间。地面可铺地板或地毯,以保持储藏空间的干净,不易起尘。

在决定做步入式衣帽间之前,房主应该分析一下外部环境是否适合做步入式更衣间,比如是否通风良好。特别要注意的是由卫生间改造而成的衣帽间,不要动原有的排风管道,同时装上排气扇,让室内空气形成对流。卫生间及厨房须做好防水工作。

在衣帽间中放置空气干燥剂,特别是在潮湿季节,干燥剂的使用非常有必要。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com