首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

消毒液的品牌推荐

太平洋家居网 2022-01-24 13:08

购买消毒液时,需要挑选正规的牌子,质量有保障。那消毒液的品牌推荐有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、滴露消毒液

滴露是英国的消毒液品牌,滴露是号称英国皇室御用品牌,滴露是英国利洁时集团旗下的日化品牌,其健康除菌产品畅销全国多个国家,在国内滴露的产品也比较多,包括滴露消毒液、洗手液、衣物除菌液等等产品。

2、威露士消毒液

威露士是广州威莱集团旗下的家居消毒产品,威莱集团旗下的有四大类产品,分别是消毒卫生用品、个人清洁护理产品、家居清洁用品和衣物护理产品。威露士也是国内销售量不错的消毒液产品之一。

3、蓝月亮消毒液

蓝月亮是国内知名的个人洗护用品品牌,公司位于广州旗下的产品有洗衣液、洗手液、消毒液、衣物除菌等等产品,是国内在洗衣液领域知名非常高的家化品牌。

4、爱福特84消毒液

爱福特84消毒液是国内老牌消毒液,记得小时候就知道84消毒液就是爱福特84消毒液,爱福特84消毒液隶属于江苏爱福特84公司,主要产品有消毒液、餐洗剂、杀虫气雾剂等日用化工品生产销售。

5、威猛先生消毒液

威猛先生是专门做厨房清洁用品的公司,威猛先生是美国庄臣公司旗下的产品,庄臣公司经营个人护理用品、家庭清洁用品和杀虫产品,是美国一家知名的日化品公司。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com