首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

多层实木复合地板的优点

太平洋家居网 2022-01-21 16:57

美观度高,使用寿命长;防水性极强,且环保;好打理,耐磨性高;安装简单,脚感好。多层实木复合地板的优点具体如下:

1、多层实木地板材料取自自然木材,所以其表面还留有木材本身的纹络,这一特点使其外在的美观度大大飙升。且其制作时是将木材制作为薄片,之后用环保胶水对其进行粘贴,这一制作工艺就避免了多层实木地板受潮变形,所以其使用寿命会得到很大的延长。

2、多层实木地板的防水性极强,即便在比较潮湿的环境也不会发生膨胀变形问题。同时其制作时使用的是天然材料且粘贴胶水也是环保的,为此多层实木地板是无害于人体健康的,所以更加推荐消费者购买。

3、多层实木地板非常的好打理,耐磨性非常的高,不必花太多的心思去养护,多层实木地板三年内不打蜡都不会出现油漆黯淡的现象,就算是不保养三年以内都还是会亮光如新。但是实木地板是需要进行多次养护和打蜡的,否则实木地板的光泽度会黯淡。

4、多层地板在装置中是比较简单的,不需要打龙骨,只需要找平就可以了,而且多层实木地板的脚感非常的好,踩在脚上具有一定的弹性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com