首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光房如何做保暖

太平洋家居网 2022-01-21 16:57

做阳光房就是像冬暖夏凉,阳光房如何做保暖?今日就由PChouse为你一一解答。

1、采用low-E玻璃

low-E玻璃它的全称是低辐射镀膜玻璃,是镀膜玻璃的一种。因为对远红外线具有很强的反射作用而得名,有良好的隔热保温效果。Low-E中空玻璃以其高节能性、易安装、质量轻、低价位的优势远胜于三玻两腔中空玻璃。

2、电动天窗与电动遮阳帘

众所周知,热往上走,冷往下走,在阳光房上开几个电动小天窗,觉得太过闷热的时候把天窗遥控天窗打开,既能通风,还能降低房间温度,早晚变冷时关上即可,既显得高端,又能隔热保温,因为阳光房本身日照时间长,不用担心开天窗会冷。电动遮阳帘夏天能隔绝80%以上的日光直晒,降低空调能耗,在气温降低时还能保持室内热量不会流失,保存温度。

3、加厚保温玻璃膜

施工简单,一天足够,因为是贴在玻璃上的,所以还可以减少北方冬季结露的现象,减少室内热量流失。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com