首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室如何收纳杂物

太平洋家居网 2022-01-24 11:50

卧室进行装修设计时,如果空间不够大的话,需要考虑收纳问题那卧室如何收纳杂物?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卧室储物空间

除了睡眠,小户型中的卧室还肩负着储物和更衣等其他功用。因此,卧室的结构规划需要满足这些需求。随着时间的增长,每个人的衣物数量总会呈上升趋势,因此,衣物的存放便成为卧室储物中最关键的部分。

2、床下

为了解决卧室的收纳问题,一些床具的设计可以将不常用的床品、衣物等放置于床箱中;即使没有选择带储物功能的床也没有关系,一些高度适宜的储物篮筐能很好地隐藏于床下,而且取用方便。

3、开放式搁架

卧室里也需要些空间用来摆放一些装饰品或者书籍,不仅方便使用,而且也有利于营造浪漫的氛围。

4、壁橱

为节省空间及整体美观考虑,一般卧室内的衣柜大多做成壁橱,内含放置衣物所需的吊杆、层板等。像这类型沿墙设置的衣柜必须预留门片,因此橱柜深度至少需要60厘米,而满足了宽裕的收纳长度后,还须顾及整体室内装潢,决定门片开关的方式以及门片的材质与造型。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com