首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台如何收纳杂物

太平洋家居网 2022-01-21 17:42

家里的阳台空间非常大,平时可以用来收纳一些杂物。那阳台如何收纳杂物?PChouse带大家一起了解下吧。

1、洗衣区

比较常见的一种方法,就是在阳台定制或者购入一个洗衣机柜,洗衣机嵌入到柜子里面,不仅显得更加整洁,也能增加很多的收纳空间。洗衣机柜上面安装一个水槽和龙头,方便在阳台用水,也可以方便清洁一些小件衣物,以及浇花用水,这里的水槽底下也可以设置拉篮抽屉,增加储物空间。

2、储物专区

如果你的阳台不摆放洗衣机,可以打造一个储物柜,用来存放杂物和一些清洁用具。和高柜的利用方式类似,通过隔板、洞洞板、挂钩将储物柜空间利用最大化,比如长条形的空间,可以用来放梯子、扫帚等,隔层用来放一些清洁用品,而抽屉可以放置一些修理工具。

3、置物架

我们不妨在阳台上放置几个置物架,然后在上面摆放上我们喜欢的绿植、收纳篮、抱枕等,让我们的阳台空间更加井井有条。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com