首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

公寓通风不好如何解决

太平洋家居网 2022-01-24 11:56

一旦购买的公寓出现通风不好的情况,需要想办法解决。那公寓通风不好如何解决?PChouse带大家一起了解下吧。

1、 安装排气扇

单面公寓可以安装排气扇加强通风,它的通风效果非常不错,且性价比超高。不过排气扇的噪音比较大,不能隔离粉尘,因此马路边上的公寓不建议使用。

2、 使用新风系统设备

新风系统设备可以有效地解决通风问题,且非常安全。它的工作原理利用室外的引风口,把外面的新鲜空气净化后传输到室内各个空间。新风系统设备具有通风换气、净化空气的作用,可以保证室内的空气质量,同时还能隔离噪音。不过新风系统设备也有一些缺点,例如价格比较昂贵,需要定期进行维护,安装比较复杂等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com