首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

网红面包B&C北京首店暂停营业

北京商报网 2022-01-04 14:58

(记者 郭缤璐)1月2日,北京商报记者了解到,位于三里屯的韩国烘焙品牌BUTTERFUL&CREAMOROUS黄油与面包(以下简称“B&C”)北京首店由于常态化疫情防控措施落实不到位,被要求停业整顿。据了解,该店2021年12月25日正式营业,为北京首家门店,营业后因排队火爆引发争议。

根据通知显示,B&C门店主要由于从业人员未按要求进行核酸检测,从业人员未按要求佩戴口罩、手套,消杀记录不完整、未建立食品进货台账,以及进口食品无检验检疫、核酸检测和消毒证明问题,因此要求停业整顿7天。具体营业时间,在整改验收合格后方可经营。

对此,B&C表示因为人流过大,为了防范疫情,暂停营业。而北京商报记者联系B&C门店,目前电话无人接听。

据了解,B&C是来源于韩国的烘焙品牌,门店主打惠林顿牛排牛角包、巧克力蝴蝶酥等产品,其“绿袋子”的外包装设计在社交平台上引发追捧。B&C北京首店开出后,也引发了排队热潮。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com