首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

紫砂锅有哪些功能 紫砂锅有哪些品牌推荐

太平洋家居网 2022-02-07 11:32

锅具是人们日常生活中需要使用到的东西,紫砂锅是其中之一,人们选择砂锅都需要考虑其功能,更需要注意其品牌。究竟市面上的紫砂锅品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、紫砂锅有哪些功能

紫砂锅是新一代保健用锅。紫砂锅可以革除有害人体健康的金属材料和化学涂料,采用优质天然紫砂精工陶制内胆,对人体绝对安全无害。紫砂是一种含铁的粘土质粉砂岩,由水云母和高岭土、石英、云母屑、铁质等矿物成分构成,主要化学成分有氧化铁、氧化硅、氧化钙、氧化镁、氧化锰、氧化钾、氧化钠等。紫砂富含人体所需的多种元素,有保健功能

二、紫砂锅有哪些品牌推荐

1、依立yili

估计大家对于依立都不会陌生,该品牌诞生于一九八六年,至今已经走过了三十二个春夏秋冬,企业总部坐落在广东省佛山市顺德区龙江镇,凭借着多年来的不断创新和自我完善,如今在紫砂电器生产,产品研发上拥有一流的色彩技术和先进的色彩设备在销售体系等方面拥有完善的制度。因此获得了官大消费者们的一致认可。

2、九阳Joyoung

九阳无论是在国内还是国外都非常具有名气,该品牌成立于一九九四年,距离目前已有二十四年的发展历史,是豆浆机行业开创者,同时还是一家致力于健康饮食电器的开发、制造以及销售的大型企业,该公司经营的产品非常广泛,其中包括电压力煲、料理机、紫砂煲、电饭煲等八大系列两百多个型号。

3、小熊Bear

美的也是业界里颇具知名度的品牌之一,该品牌诞生于二零零六年,企业总部坐落在广东顺德。自创立以来就一直致力于创意小家电的研发、制造以及销售,核心品类酸奶机、加湿器电炖盅等始终占据市场重要地位,深受消费者喜爱。

4、益美Emeal

说到紫砂锅品牌,那么就不得不提益美这个品牌了,该品牌于一九九六年诞生,企业总部坐落在广东潮州,是广东省著名商标,集陶瓷电器系列产品的研发、制造以及销售为整体的创新型企业,其养生保健壶、电炖锅等较受消费者青睐。

5、爱庭Ating

众所周知,西门子的名气非常大,该品牌开始涉足电器的研发是一九九八年,凭借行业先进技术和差异化的经营思路,发展成为今天专业的电器生产基地,销售网络遍布全国,同时,产品远销德国及东南亚等各国。

可见,市面上的紫砂锅品牌众多,各有各的特点,如九阳是一家致力于健康饮食电器的开发、制造以及销售的大型企业,该公司经营的产品非常广泛,其中包括电压力煲、料理机、紫砂煲、电饭煲等八大系列两百多个型号。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com