首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

康宁玻璃锅好用吗 康宁玻璃锅有哪些优缺点

太平洋家居网 2022-01-17 19:12

市面上的锅具多种多样,玻璃锅是其中之一,康宁玻璃锅更是玻璃锅中的一款。究竟康宁玻璃锅有哪些优缺点?今日就由PChouse为你一一解答。

一、康宁玻璃锅好用吗

康宁玻璃锅是非常好用的,康宁锅是美国康宁餐具的产品。特殊的玻璃材质比金属的锅具更能保温,因此能大大降低瓦斯开销。同时具有超凡的耐温差性能,适用于烤箱、微波炉、瓦斯炉、冰箱和冷冻库,并可直接上桌。而丰富多样的花色和康宁餐具能搭配成套。

二、康宁玻璃锅有哪些优缺点

优点:

1、坚固耐用:康宁锅是世界上革命性的顶锅,其特殊的材料可以承受高温,当其他锅因高温而损坏时,康宁锅仍然完好如初,晶莹剔透。

2、健康环保:玻璃是最安全,最环保,最健康的炊具,它不与任何食物反应。

3、耐热耐寒:适合现代家庭使用,它可以用于烹饪,加热,在桌子上食用和冷冻。

4、透明的玻璃锅体便于随时检查食物的烹饪情况,避免了汤沸腾或溢出或食物烹饪时间过长的麻烦。锅体不留污渍和食物味道,易于享受烹饪乐趣和健康烹饪。

5、玻璃表面光滑无孔,它不会留下污渍和食用色素,它具有很强的耐磨性,并且没有划痕。

缺点:

1、不是很容易清洗,锅底粘了很久以后,会出现黑色污渍,不干净。

2、如果煮熟的食物被烧坏,玻璃上将有污渍,无法清除。

3、烹饪的东西容易粘贴,烧焦后难以清洗,汤不易溢出,性价比不高,康宁锅系列产品的价格也比较高。

4、康宁由于康宁锅是由特殊的玻璃和陶瓷材料制成的,因此锅体相对较重。

可见,康宁玻璃锅有着坚固耐用、健康环保、耐热耐寒、玻璃表面光滑无孔等优点,又有着煮熟的食物被烧坏,玻璃上将有污渍,无法清除等缺点,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com