首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

伍珂玥亮相2022年央视网络春晚一首《向上的光》展示青春风采

娱乐中国 2022-01-26 11:43

娱乐中国讯 1月26日,中央广播电视总台央视网络春晚在小年夜如期而至,歌手伍珂玥以一首《向上的光》亮相现场,她带着美好的祝愿与大家一起开启2022年新征程。

 

新闻稿配图1.jpg

 

“就向着眼前这束光,梦想正在闪闪发亮,青春一路高歌,用奋斗照亮,在每个地方……”歌曲灵动富有节奏感,伍珂玥婉转悠扬的独特嗓音非常有感染力,她唱出了青年人向上的力量,饱含着对未来的美好憧憬,用音乐激励每一位正在努力奋斗着心中有光的人们,传递“敢教日月换新天”的无畏精神

 

新闻稿配图2.jpg

 

歌曲与内心产生了极大的共振,现场观众情绪热烈,气氛高涨,手握荧光棒与节奏共舞,唱得人激昂澎湃,热血沸腾。共同期待着2022年越向上越有光!

伍珂玥在采访中表示,非常开心能参加这次录制,希望新的一年有新的开始,也祝所有人新年快乐,万事如意,阖家幸福!

让我们用无畏的心一起闯,用无悔的勇气推开狂风巨浪,就让我们向着眼前这束光,一起迈向时代舞台的中央!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com