首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜拉手有哪些材质 橱柜拉手的安装方法

生活 太平洋家居网 2022-01-04 11:01

橱柜往往都需要搭配拉手,因为只有这样才能让橱柜发挥最大作用,人们选择橱柜拉手时需要考虑其材质,更需要懂得安装方法。究竟橱柜拉手有哪些材质呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、橱柜拉手有哪些材质

1、不锈钢拉手

不锈钢有不生锈的优势,所以在选用柜门拉手的时候,可以选择不锈钢材质的柜门拉手试试看,此外,不锈钢拉手的外观设计也非常的精致小巧,简约时尚,光滑明亮,能够符合家居装饰的要求。而且不锈钢材质在家居装饰方面也是应用得最多的一种材质,比如不锈钢橱柜啊,不锈钢踢脚线等等。

2、铝合金拉手

铝合金是目前市面上运用比较广泛的一种了,在材质上可能它不能和不锈钢相比较,可能会有差一点,但是它自身也有很多不锈钢不能比拟的地方。质量上,铝合金坚固耐用,可以长时间的使用,而且还永不会褪色。在工艺上,铝合金的材质比不锈钢要柔软一些,所以它的样式多变,在柜门拉手上可以做到精益求精。而且最关键的是它的价格比不锈钢要低很多。所以铝合金也是一个不错的选择。

3、铜拉手

铜的颜色偏金黄,看上去都给人一种强烈的视觉冲击感,它大气的外观,古典的气质以及她精致的纹路,可以做到在每一个细节上都给你不一样的感受。材质好的铜可以堪比黄金,所以说只要做工精美了,绝对可以给你奢华的享受。

4、陶瓷拉手

在选择柜门拉手什么材质好的时候,很多人给陶瓷的评价是最高的。它的优势很明显,那就是表面光滑明亮整洁,而用陶瓷做柜门拉手,可以给手一种全新的体验,当手触碰到的时候非常的细腻丝滑,磬人心脾。它的制作工艺也就更加的多变了。可以根据自己的喜好随意的设计图案和样式,是一款非常适合装饰家居的物件。所以柜门拉手什么材质好,你完全可以去体验一下陶瓷材质的拉手。

5、原木拉手

原木材质的柜门拉手制作其实很简单,采用的材质就是木头,纯原木,经过科学化的加工技术处理,再经过工艺化设计,所打造出来的柜门拉手,非常适合复古韵味的家居装饰。

二、橱柜拉手的安装方法

1、先用尺子量好安装孔距。

2、在柜门上量好安装位置。

3、用适合大小的钻头,用钻头钻好螺丝安装孔。

4、外侧手握拉手,内侧将螺丝从柜子内侧穿向外侧。

5、螺丝对准拉手安装孔,用螺丝刀拧紧。

6、安装成功,简单美观。

可见,橱柜拉手材质众多,各有各的特点,如铜拉手拥有大气的外观,古典的气质以及她精致的纹路,可以做到在每一个细节上都给你不一样的感受。材质好的铜可以堪比黄金,所以说只要做工精美了,绝对可以给你奢华的享受。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com