首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

舒宠粒子公仔送礼啦 快快前来领取

品牌童装网 2022-01-04 16:34

新的空白,承载了人生的新意义,来到2022新征程,勇气与自信必不可缺,舒宠粒子公仔陪伴你勇往直前,把潮童风采展现的淋漓尽致,相信属于你的人生高光就在眼前。送你一个可爱萌仔,祝愿你能收获所有的美好愿意,愿你在新的一年依然安康无恙,阳光自在。

送你一个人鱼陪伴玩偶,驱散困扰你的烦恼与孤独,相信美丽的童话终究会实现,远方依然有令人向往的诗。迎合当代孩童审美,打造甜美公主风公仔,给孩子们一个充满爱的拥抱,Q弹轻柔,抱感会更好。细节处理精巧,边边圆弧收尾,面料亲肤不过敏,安全更有保障。

送你牛气冲天牛超人,寓意新的一年依然自在洒脱,无虑轻松。多角度还原动物本真某样,细节处理精细,加强孩子对自然万物的认知。蓝白相间的配色富有童趣气息,丰富孩子想象力。五毛绒的设计,手感更好,内力雪花粒子填充,流动性强,抱着更加舒适。

送你海绵宝宝Q版抱枕,陪伴你的每次居家日常,给你快乐时光增添更多小欢乐。配色经典,选用柔和黄色定义公仔童趣卡通风,加以印花的装点,吸引孩子目光。曲线圆滑柔顺,孩子多个角度多个姿势抱着轻松不累手,体验感更好。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com