首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小资范时尚新品 细致呵护健康 穿搭潮童风采

品牌童装网 2022-01-04 17:24

初次步入2022的新春,心中是难以平静的澎拜,想将硕果浇灌,又想把心中对未知的空白填满,是难以抑制的激情。和刚冒出头的小草打声招呼,对2022来说,彼此都是外来新客,想投进清风的怀抱里,把山间的盎然生机看尽,看稚嫩新亚沐浴暖阳,在大树的拥护下恣意生长。

踏进了新春的领域,着装上自然不能马虎,把保暖羽绒中汲取灵感,将当代潮童应该具备的时尚技巧掌控,由内而外焕发出新气貌。沉稳暗色通过渐变手法呈现,将色彩本身具备的神秘与个性放大,视觉上传达态度。拼接手法丰富了穿搭,品味更加出众。

格纹元素是较为常见的设计,轻松释放清新文艺风,与耀眼黄色的搭配,阳光感呼之欲出。内里印染高饱和度蓝色,莱克因蓝的魅力,让人不可自拔。立领领口,挡风御寒,进入初春,气候依然属于低温阶段,保暖自然是当先挑衣必备选择,给予柔情守护。

大气视感的风衣给人沉稳,犹如挂在黑夜长空的那轮圆月,给人无畏的勇气。选用特殊材质打造衣身,触感柔顺平滑,舒适不刮手,接触孩子娇嫩肌肤不刺激。内里拼接保暖毛绒,温暖触感中感受小资范给予孩子的问候,传递呵护,细致保护娇躯。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com