首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

猫咪精灵时尚童装 新春穿衣更有范!

品牌童装网 2022-01-04 17:20

欢乐元旦已在璀璨烟花中圆满收尾,2021的句号需要在欢乐春节中圆满画上,为此,萌宝们,需要将美衣清单再次列好,欢欢喜喜地迎接新春的到来了!猫咪精灵懂孩子更懂得呵护孩子,把舒适,把时髦捧上,让萌软气质在举止间释放,孩童的纯真感,给人治愈。

站在孩子视角设计童装,每一个细节构造都要兼顾到位,将流行与实用融合,把时尚气息挥洒。浪漫粉色衬托了女孩的娇柔甜美,趣味印花的装点,将女孩的软糯性格挑明,是春日里耀眼的精灵,焕发勃勃生气,是不容忽视的存在。搭配紧身长裤,乖巧恬静。

迎接万物复苏的春日,自然要换上同种散发清新气息的服饰,简洁的银与亮眼的橙搭配,好似洁净白云与散发火热的太阳,装扮女孩的清新淡雅。版型宽松,中长款的设计给予了女孩更贴心的呵护,保护娇嫩身躯不受寒风的侵袭,穿着轻盈温和。

明媚春光正是因为有了浪漫花色的点衬才显得耀眼美丽,散发的淡淡花香让人陶醉。配色柔和自然,细节处理精巧细致,让女孩暖fufu,好似彩色棉花糖,让人忍不住拥入怀中。与温柔米色的搭配,纯净气息更加浓郁,萌趣因子萦绕周身,搭配卡其色长裤,时尚有温度。

【以上内容转自“品牌童装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得品牌童装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com