首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

大理石餐桌尺寸一般是多少 大理石餐桌质量好吗

太平洋家居网 2022-01-05 11:46

对于大理石餐桌,很多人都听说过,但并非所有家庭都有,因为大理石餐桌往往价格比较高,究竟大理石餐桌尺寸一般是多少?质量怎么样?今日就由PChouse为你一一解答。

一、大理石餐桌尺寸一般是多少

一般常见的大理石餐桌尺寸根据座位数不同而各异,常用的大理石餐桌尺寸通常都是760mm x 760mm的方桌和1070mm x 760mm的长方形桌。760mm的大理石餐桌宽度是标准尺寸,至少也不宜小于700mm,否则家人对坐时很容易因餐桌过窄而产生相互碰脚的情况。桌高一般为710mm,配415mm高度的坐椅。二人位大理石餐桌的尺寸是700*850毫米(长度*宽度),四人位大理石餐桌的尺寸是1350*850毫米,八人位大理石餐桌的尺寸是2250*850毫米。

二、大理石餐桌质量好吗

1、从大理石餐桌自身的材质出发来看,天然的大理石餐桌无疑更具有自然的气息。大理石比较容易塑形和打磨,利用它所做的餐桌桌面光滑有质感,十分细腻,摸上去有大理石独特的手感。

2、大理石餐桌的视觉效果是有口皆碑的。同样的餐桌,木质的效果看起来比较素朴,而大理石的镜面效果让桌面看起来色泽圆润,感官效应强,更加的令人们喜爱。

3、大理石的硬度很高,用于长时间的使用不会导致变形,影响其外观的亮丽。往往用于大户型的装饰,这样的餐桌看起来格外有档次和品味。

4、大理石制作的餐桌不怕酸性物质的腐蚀,不会生锈。平常吃完饭,轻轻的用抹布一擦就立即干净清爽,十分的方便快捷。

5、由大自然衍化出来的产物,大理石得天独厚的特性让它不会受到潮湿的影响,不受恒温条件的阻止,使用寿命长。

可见,大理石餐桌的质量是很不错的,如天然的大理石餐桌无疑更具有自然的气息。大理石比较容易塑形和打磨,利用它所做的餐桌桌面光滑有质感,十分细腻,摸上去有大理石独特的手感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com