首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

大理石餐桌适用人群是什么 大理石餐桌和木餐桌哪个好

太平洋家居网 2022-01-05 08:36

餐桌是房屋里最为常见的家具之一,大理石餐桌和木餐桌是其中两种,究竟大理石餐桌和木餐桌哪个好?大理石餐桌适用人群是什么?今日就由PChouse为你一一解答。

一、大理石餐桌适用人群是什么

大理石因为表面光滑,所以一般不容易及时的擦掉渗的水和渗的油。时间久了,只有再刷清漆补救。大理石的餐桌,比较显档次,但是不及实木地板材质的更有利于健康。 大理石餐桌比较适合大户型使用,因为大理石搬运较笨重,不太适合挪动。同时大理石餐桌也是价格稍高的,因此使用人群主要是经济能力较高的人群。

二、大理石餐桌和木餐桌哪个好

大理石餐桌有两种:天然大理石餐桌和人造大理石餐桌。

大理石材矿物成分简单,易加工,多数质地细腻,晶莹润泽,镜面效果较好。喜欢大理石的消费者可以选用,但是相对实木餐桌来讲,搬运较笨重。

大理石餐桌看着也比较美观,视觉效果也比较好。但按照常理来说选择实木餐桌比大理石餐桌更好,因为实木餐桌比大理石餐桌运用材质更利于人体健康。

大理石餐桌比较有档次感,但是用大理石做餐桌就不太实用了,大理石餐桌表面磨光滑后很容易渗水渗油,用桌布也没有多大帮助,时间长了自然就花了。而实木餐桌感觉温馨环保外比起大理石餐桌还更实用,如果不小心擦坏表面的话也会渗水,但可以再次刷清漆补救的。

市面上的大理石餐桌99%以上都是符合国家标准要求的,可以放心使用。如果你想在用餐的时候感觉更温馨更适合,建议可选用简单且温馨的实木餐桌,这样你的食量会更好,对身体也更健康。

可见,任何东西都是有利有弊的,大理石餐桌上档次但对于做成餐桌就不太合适了,感觉有点大材小用,实木餐桌温馨简单,并且很实用。相比之下,选择实木餐桌利胜过选用大理石餐桌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com