首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

大理石餐桌怎么样 大理石餐桌哪个品牌好

太平洋家居网 2022-01-05 13:39

餐桌是餐厅里常见的家具之一,可以用来制作餐桌的材料特别多,大理石是其中之一,究竟大理石餐桌怎么样呢?市面上的大理石餐桌品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、大理石餐桌怎么样

大理石餐桌优点:

1、大理石具有不变形、硬度高的特点,理所当然的大理石餐桌也具有这些优点,并且还具有很强的耐磨性。

2、大理石餐桌具有较强的抗酸碱腐蚀的特点,也不会有金属物会生锈的烦恼,而且维护保养起来十分简单,使用寿命长。

3、大理石餐桌的表面不易沾染灰尘,不易出现划痕,而且物理性能也比较稳定。

4、大理石餐桌还有一点是各种木质餐桌所难以媲美的优点,那就是大理石餐桌不怕潮湿,不受潮气影响。

大理石餐桌缺点:

1、从大理石橱柜台面就可以看出,大理石的表面是十分光滑的,也正是因为这样,才导致了大理石餐桌的桌面沾上了油和水都难以即时擦干净,长此以往桌面就只能再补刷清漆。

2、大理石餐桌比较有档次,这一点得到了消费者的认可,可是大理石餐桌的健康环保性比不上实木餐桌。

3、大理石餐桌一般都显得十分大气,有质感,因此与普通的小户型家居难以和谐的搭配,反而比较适合大户型家居使用,因此在适应性方面有所不足。

4、大理石餐桌不仅面积较大,而且比较笨重,难以挪动位置。

二、大理石餐桌哪个品牌好

1、凯撒豪庭

既喜欢传统欧式家具风格又想要大理石餐桌怎么办,大家要知道,现在大理石餐桌的主流风格是将大理石作为台面使用,这凯撒豪庭大理石餐桌品牌就是将这一风格运用到大理石餐桌品牌啦。

2、全友家私

全友大理石餐桌品牌是四川本土家具品牌,凭借着优越的地理位置,全友家私的原材料全部来自于云南。这个大理石餐桌品牌成立于1986年,经过30多年的发展,全友大理石餐桌品牌已经成为全国的板式家具生产企业,公司旗下的套房家具,定制衣柜等进入了上千万中国家庭中。

3、美克美家

美克美家诞生于2001年的美克美家正值国内家具市场一团糟的时候,许多家具品牌在那个时候消失也有不少家具品牌在那个时候获得重生,美克美家大理石餐桌品牌就是其中之一。经历过那段困难时光之后,美克美家不断加强自身的竞争力,引进了一大批进口加工设备和具有想象力的设计师。

可见,大理石餐桌还是不错的,有着具有较强的抗酸碱腐蚀的特点,也不会有金属物会生锈的烦恼,而且维护保养起来十分简单,使用寿命长,当然也比较笨重,不易挪动。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com