首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

暗装拉手的安装方法 暗装拉手安装后还能取出吗

太平洋家居网 2022-01-05 08:36

拉手是现代生活中极为常见的五金之一,其中暗装拉手极备受用户青睐,想要发挥暗装拉手的作用就需要进行安装,应该怎么安装呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、暗装拉手的安装方法

1、安装前

首先在安装之前就是要有一些准备工作,衣柜的柜门通常可以划分为隐形拉手和普通拉手,只不过我们既然要选择暗装的,那么当然是要先准备好暗装的安装工具。这个工具包括螺丝刀,电钻,卷尺,还有一定数目的小螺丝。

2、确定距离

每一个衣柜的柜门大小都不一样,所以拉手之间的恐惧存在差别也不一样,因此在进一步确定拉手的距离之前,一定要用卷尺测量,并且确定拉手跟拉手之间的距离。由于要对螺丝孔的具体位置进行确定,所以在整个测量的过程当中,务必要保证精准,千万不能够有误差。

3、拉手位置

在正式的安装之前一定要对柜门处安装的位置进行确定,同时要对柜门的位置还有柜子的高度,这个过程需要考量的地方会比较多,同时还要结合自己日常生活当中的一些习惯来进行选择,一旦测量出来了拉手间距一定要准确的标记出来,这个时候就可以准备打孔了。

4、拉手安装

既然要打孔的位置已经确定好了,这个时候我们就只需要找一个大小合适的钻头。通常情况下,拉手的螺丝孔都是最小标准的,然后在用电钻直接垂直用门板所标记的地方进行打孔,用左手把柜门的拉手给握住,然后将拉手对着我们已经打好标识的地方,最后拧紧就可以。

二、暗装拉手安装后还能取出吗

可以取出,把门内侧的把手盖板上的螺丝卸下了就可以把前面的盖板卸下来了,找到松动的螺丝拧紧就可以了。

可见,暗装拉手安装一定要注意相关细节,因为缺少了某个小螺丝钉,可能就会影响后期的使用感受,他可能会松动或者是发出吱吱呀呀的声音,另外,在安装的过程当中,对于标记清楚了的孔位一定要记清楚,否则一旦安装错了,就需要重新拆掉再安装。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com