首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

德赛西威携手高通基于第4代骁龙座舱平台打造顶级车内体验

盖世汽车网    2022-01-05 10:47

2022年1月4日,拉斯维加斯——德赛西威与高通技术公司今日宣布双方将基于第4代骁龙®座舱平台共同打造德赛西威第4代智能座舱系统,该系统具备高性能计算、人工智能引擎、多传感器处理和丰富网络连接能力,旨在为汽车制造商提供领先的数字化座舱解决方案,为用户带来更安全、舒适和高效的出行。

随着汽车电子/电气(E/E)计算架构的演进,智能化的车内体验正成为汽车制造商与用户追求的差异化特性,而智能座舱也已成为驾乘者与车辆交互的重要界面。在第4代骁龙座舱平台领先的计算、AI、图形图像和多媒体性能支持下,德赛西威第4代智能座舱系统可支持领先的多屏联动、音效处理和AR等技术,为用户带来丰富的沉浸式交互体验。该系统改变了传统汽车座舱单模的交互方式,将视觉感知、语音感知、交互行为等多个维度进行融合,实现智能化、场景化的多模态融合体验;此外,德赛西威第4代智能座舱系统还将成为乘客与车辆智能连接的重要平台。

德赛西威携手高通基于第4代骁龙座舱平台打造顶级车内体验

图片来源:高通

作为骁龙®数字底盘™技术重要的组成部分,第4代骁龙座舱平台通过强大的性能和灵活的软件配置,满足智能汽车对分区或域在计算、性能和功能性安全方面的需求,带来高性能计算、丰富的图形图像和多媒体、高度直观的AI体验、情境感知和安全增强功能以及沉浸式音频等多样化功能,旨在满足驾乘者不同的偏好,提供卓越的车内用户体验以及安全性、舒适性和可靠性,为汽车行业数字座舱解决方案树立全新标杆。

德赛西威副总裁、技术中心总经理黄力表示:“高通技术公司是汽车智能芯片行业的引领者,也是汽车产业数字化变革的重要推动力量,德赛西威希望与行业领先的合作伙伴一起参与到汽车智能化变革中。结合双方的核心优势,深化在智能座舱领域的研发和技术合作,我们将携手打造汽车智能化解决方案,支持更加美好的出行。”

高通技术公司产品开发副总裁Shyam Krishnamurthy表示:“数字座舱已成为汽车品牌化、差异化体验的代名词。德赛西威与高通技术公司在数字座舱领域保持着长期的合作关系,共同为市场及用户带来面向智能网联汽车的全新独特体验。我们期待能够继续与德赛西威合作,利用第4代骁龙座舱平台为消费者带来顶级的驾乘体验。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com