首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

五年半之后 茶颜悦色再次涨价

北京商报网 2022-01-09 17:40

北京商报讯(记者 郭缤璐 张天元)1月5日,茶颜悦色发布公告称将调整产品价格,价格调整将于2022年1月7日生效。本次涨价主要集中在奶茶产品上,大部分产品都将上涨1元,其中栀晓将涨价2元,悠哉悠哉、浮生半日、筝筝纸鸢暂不涨价。

茶颜悦色表示,之前5年多没有涨价的原因有两方面,一方面是由于品牌红利,另一方面是依靠规模扩大带来的采购红利。但由于近几年市场上原材料和其他成本逐年走高,此前积累的红利抵不过一系列的叠加成本,外加茶颜悦色不想使用价格和品质较低的原材料,因此决定涨价。

据了解,茶颜悦色上次调整价格是在2016年,其中声声乌龙涨价2元,幽兰拿铁涨价2元,其他饮品也有若干变动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com