首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

“美队”克里斯·埃文斯将出演好莱坞歌舞大王“金·凯利”

电影界    2022-01-05 17:38

1

前脚“荷兰弟”(Tom Holland)要演好莱坞歌舞巨星“弗雷德·阿斯泰尔”(Fred Astaire),后脚“美队”克里斯·埃文斯(Chris Evans)就要演好莱坞歌舞大王“金·凯利”(Gene Kelly)!

这部新片目前还没有名字,故事创意来自克里斯·埃文斯自己,编剧是三度提名奥斯卡的约翰·洛根(John Logan)。

金·凯利(Gene Kelly)也有翻译做“吉恩·凯利”,但传统上还是用“金·凯利”这个更经典的译名。他和喜剧明星兼非著名画家金·凯瑞(Jim Carrey)的译名很像,后者确切的说应当被译作“吉姆·凯瑞”。

金·凯利主演过《雨中曲》(Singin’ in the Rain)、《一个美国人在巴黎/花都舞影》(An American in Paris)。后来做导演拍过《你好,多莉》(Hello, Dolly! )等等……都是响当当的歌舞片经典。

不过美队的这部电影并非“金·凯利”的传记片,故事的主角是一个12岁男孩,他在米高梅片场打杂,那时是1952年,正是金·凯利拍摄《雨中曲》的时间。男孩很仰慕这位刚刚凭借《一个美国人在巴黎》获得奥斯卡奖的大明星,和他成为了忘年之交——只是,这段友谊暂时只存在于他的想象里……

与“美队”合作过《刀出鞘》(Knives Out)的赖恩·约翰逊(Rian Johnson)将担任该片的制片,不过导演人选还没定。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com