首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室防雾镜如何定制 浴室镜的作用是什么

太平洋家居网 2022-01-28 15:02

浴室里一般在洗手台的位置都会安装一个浴室镜,方便我们梳妆打扮,接下来PChouse就给大家介绍一下浴室防雾镜如何定制,浴室镜的作用是什么。

一、浴室防雾镜如何定制

业主需要先与商家取得联系,选择喜欢的防雾镜,然后约定好时间,商家派人到业主家中进行测量,各个尺寸,之后就等防雾镜定制好了之后,进行安装。

二、浴室镜的作用是什么

智能浴室镜越来越受到大家的喜爱,它以优美的长相及多的功能性,不太高的价钱慢慢取代传统式的一般浴室镜。

智能浴室镜除开一般的照镜子作用以外,也有防水、防锈处理、防雾、AI智能、蓝牙、灯光效果调节等十分多的作用。

防水防雾镜防锈处理这一比较好了解,由于浴室洗完澡后镜面玻璃在所难免起雾,智能浴室镜根据多种多样技术性完成了镜面玻璃,不论是洗澡前洗澡后都整洁清晰干净整洁如新一般。

智能感应相比于传统式的一般镜子,智能浴室镜它有着微波加热雷达探测传感器,真真正正完成了人来灯开,随手关灯,既便捷放心又节约开关电源。

可调节的LED灯光,不论是6000K的自然光灯,4000K的冷白光灯,3000K的暖黄光灯,都能够无拘无束的挑选,构建温馨的卫浴洁具自然环境。

多种的智能作用,不仅是显示时间日期,还能够边沐浴自身边听歌。

浴室镜子可以说是家中必备的物品,对于我们生活中是非常重要的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com