首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《反贪风暴5:最终章》票房破6亿 古天乐成中国香港首位百亿男演员

久之网 2022-01-28 14:39

 

1.古天乐饰陆志廉_副本.jpg

 

电影《反贪风暴5:最终章》目前正在全国热映中,作为该系列的收官之作,本部聚焦跨国人口贩卖贪腐大案,全面升级的剧情和制作给观众带来了更加震撼的观影体验。根据猫眼专业版数据显示,目前该电影票房已经突破6.09亿,这也代表着古天乐借此正式突破百亿大关,成为了中国香港首位票房破百亿的男演员,他对影视行业的坚守和付出终于收获了回报。《反贪风暴5:最终章》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等人主演。

古天乐敬业演绎收官之作《反贪风暴5:最终章》送上惊喜礼物

多年来,古天乐兢兢业业的演绎每一个角色,留下了很多令人印象深刻的作品,他也为影视行业贡献了自己全部的精力。由他领衔主演的反贪风暴系列取得了不俗的票房成绩,成为华语动作犯罪影史生命力最长最卖座的影片。古天乐也通过《反贪风暴5:最终章》的助力成功突破百亿票房大关,成为了中国香港地区首位百亿票房男演员。为了让这个系列能够拥有一个圆满的结局,他在出演最后一部时,除了做好演员本职工作的同时,对于剧本、拍摄、导演等都一一把关,尽心竭力的呈现出了诚意满满的收官之作。

七年间,古天乐与他饰演的陆志廉共同成长,和反贪系列也形成了双向守护。为了祝贺古天乐累计票房突破百亿,《反贪风暴5:最终章》也为其送上了一份惊喜礼物,出演反贪系列的全体主演纷纷出镜送上祝福。好友张智霖感慨“他是我合作最多的男演员,亲眼见证了他一路走来的不容易”,郑嘉颖十分开心的表示“古仔一直以来的坚持终于得到了回报”,宣萱、谢天华、夏嫣、张继聪等人也表达了对他的敬佩,纷纷表示“他能得到今天的成绩当之无愧”。

 

2.古天乐饰陆志廉_副本.jpg

 

多年付出终获回报观众感谢古天乐对影视行业的坚守

古天乐自1993年出道至今,已经在影视行业坚守了29年,无论遇见什么困难他都会以最完美的状态投入每一次拍摄中。《反贪风暴5:最终章》中的高燃的动作场面震撼了无数观众,其背后也是古天乐的敬业演绎。在此前曝光的一段花絮中,他拍摄一段极速追车戏时奔跑速度达到了时速40迈,整段戏的拍摄过程十分惊险,为了呈现出最真实的效果他连续拍摄多次,再多惊险的动作戏他也尽最大的努力去完成。

观众得知古天乐累计票房突破百亿后也纷纷表示“古仔演绎的很多角色都深入人心,这个执着的坚守者终于有所收获了”“感谢古仔对影视行业的坚守,相信他会影响更多人继续努力下去”。

电影《反贪风暴5:最终章》由上海鸣肇影视文化有限公司、华策影业(天津)有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、东方影业出品有限公司、耳东文化(北京)有限公司、上海天马联合影视文化有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、冠宇影业(北京)有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、北京耀影电影发行有限公司、华谊兄弟电影有限公司、北京微梦创科网络技术有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、誉熙影业有限公司、中铭盛世(深圳)影业集团有限公司联合出品,目前正在全国热映中!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com