首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

小米/OPPO新机曝光:机身形态不谋而合

安兔兔 2022-01-17 19:09

折叠屏手机发展到如今,进展不算太快,机身重量、屏幕折痕、耐用性仍然是目前需要解决的问题。

除了常见的左右内折方案,折叠屏还有着三星Galxya Flip、华为P50 Pocket等竖向折叠屏机型,和之前翻盖手机相似,折叠之后小巧便携,展开又是常规屏幕。

因此竖向折叠的机型大部分定位是女性用户,三星华为均是如此。

最新爆料称,小米研发的竖向折叠屏手机已在路上,同时OPPO也在积极研发竖向折叠,据说主打轻薄、偏向女性市场,形态基本一致。

小米和OPPO目前均有折叠屏机型在售,但售价均未超过万元,预计竖向折叠屏机型定价更便宜,传闻和主流旗舰差不多。(图为P50 Pocket

 

小米/OPPO新机曝光:机身形态不谋而合

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com