首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

传智教育:公司股东天津心意云计划减持不超过800万股

北京商报网 2022-01-23 16:46

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月17日,传智教育发布公告称,公司于当日收到公司持股5%以上股东天津心意云企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“天津心意云”)计划出具的《关于公司股份减持计划的告知函》。

据悉,天津心意云持有传智教育股份2410.98万股,占公司总股本的5.99%。其计划在本公告披露之日起3个交易日后的六个月内,以大宗交易方式合计减持不超过800万股的公司股份,占公司总股本的1.99%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com