首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

凯文教育:2021年预亏1.12亿元至1.22亿元

北京商报网 2022-02-06 09:57

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月28日,凯文教育发布2021年度业绩预告。预告显示,凯文教育在2021年全年预计亏损1.12亿元至1.22亿元,上年同期为亏损1.30亿元。

针对这一业绩变化,凯文教育方面表示,受《中华人民共和国民办教育促进法》影响,公司自2021年9月起不再将两所学校纳入合并报表范围。现有举办者架构下9月后的学费收入不能确认为上市公司营业收入。公司营业收入较无政策影响减少约1.37亿元,营业成本及期间费用减少0.9亿元,净利润较少0.33亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com