首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

奥飞娱乐:董事会秘书高丹辞职

北京商报网 2022-01-23 16:46

北京商报讯(记者 郑蕊)1月17日,奥飞娱乐发布公告称,公司收到公司董事会秘书高丹递交的书面辞职报告。高丹因个人职业发展规划原因申请辞去公司董事会秘书职务,辞职后将不再担任公司及控股子公司任何职务。

公告显示,高丹的辞职报告自送达奥飞娱乐董事会之日起生效,其辞职不会影响公司相关工作正常开展。截至本公告披露日,高丹未持有奥飞娱乐股票。根据《深圳证券交易所股票上市规则(2022 年修订)》等相关规定,为保证董事会工作的正常进行,在未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由奥飞娱乐副总经理刘震东代行董事会秘书职责,同时奥飞娱乐董事会将按照相关规定尽快完成董事会秘书的选聘工作。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com