首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

天然气灶漏气怎么办 天然气灶价格

太平洋家居网 2022-01-29 11:12

许多的家庭在下厨炒菜的时候都会选择使用天然气灶,为了全家的健康与安全,在使用天然气灶的时候需要注意安全,但免不了会有意外情况,那么如果遇到天然气漏气应该如何处理呢?为了一份安全保障,选购正规厂商的天然气灶是必须的,那么各个品牌的天然气灶价格如何呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、天然气灶漏气怎么办

天燃气灶作为用气产品,日常使用时容易发生漏气事故,会对我们人身财产造成不可挽回的伤害。所以当遇到燃气漏气情况,我们一定要采用安全、妥善的方法解决。

1、一般情况,当我们在室内闻到燃气气味,应该立即打开门窗,并关闭燃气总阀门,以切断气源。

2、如果灶在燃烧时漏气,关闭燃气灶开关即可。

3、马上打开门窗通风,保证家里的空气流通,减少空气中的有害物质。

4、避免相应动作摩擦生火。

5、如果发生泄漏时,要避开火源,否则靠近火源就会发生爆炸。

6、关闭总闸并开窗后,马上离开现场,拨打求助电话,请专业的人来帮忙处理。

二、天然气灶价格

1、樱花燃气灶听起来像是日本品牌,但其实是台湾的一个电器品牌。燃气灶的价格是299元左右,属于价位比较适中的燃气灶品牌。

2、方太的燃气灶的价格大概在300元左右,属于中国比较知名的燃气灶品牌。

3、华帝属于中山燃气灶大型品牌,价格大约是399元左右,单个的燃气灶的价格会便宜一点,大概是100元左右。这是一个比较有品质的燃气灶品牌,主要制造天然气灶。是比较不错的厨卫品牌。

4、西门子虽然不是我国的品牌,但是在我国的地位是很高的。西门子是比较大型专业的家电品牌,西门子的燃气灶的价格大概是200元到800元,属于比较贵的燃气灶品牌。

5、美的天燃气灶的价格大概在600元到200元,是由广东美的厨卫电器制造有限公司,其前身为1999年成立的广东美的厨具用品制造有限公司,是美的日用家电集团旗下专业生产经营燃气灶具、卫浴电器、厨房电器的制造供应商。

在遇到天然气灶泄气时,尽量保持冷静,保障人身安全,避免造成不可挽回的伤害。各个品牌的天然气灶价格相差不是很大,可以挑选自己喜爱的品牌进行购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com