首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

天然气灶怎么选购 天然气灶什么牌子好

太平洋家居网 2022-01-29 11:12

市面上的天然气灶多种多样,每个品牌的每一款天然气灶都各有各的特点,天然气灶是家庭每餐下厨都需要使用到的厨房用品,选购合适品牌一款心仪的天然气灶也是一个“技术活”,今日就由PChouse为你一一解答。

一、天然气灶怎么选购

1、天燃气灶外观应美观大方,机体各处无碰撞现象,一些以铸铁、钢板等材料制作的产品表面喷漆应均匀平整,无起泡或脱落现象。燃气灶的整体结构应稳定可靠,灶面要光滑平整,无明显翘曲,零部件的安装要牢固可靠,不能有松脱现象。注意灶具表面的钢板厚度,有些钢板厚度小,容易变形和扭曲。

2、鉴别优劣天燃气灶,包装、标识应当齐全。包装应标明厂名、厂址、型号等,每台灶具都应有合格证、使用说明书。灶具侧面板应有铭牌,铭牌上标注厂名、型号、适用气体及压力、热流量及生产日期等。

3、关注天然气灶的能效等级。能效等级关系到热效率,高热负荷不等于大火力,必须结合热效率才能代表着燃气灶的实力,只有同样是4kw热负荷的话,热效率越高天然气灶的火力就越大,同时更也节能。

4、查看天然气灶的安全性,主要从燃气灶进风方式、点火方式、熄火保护装置等方面判断。选择进风方式是上下结合的燃气灶,上进风进气充足,如果是单独的下进风方式很容易受到下柜门开合的影响,所以选择上下结合的形式可以减小对火焰不稳定的影响。点火方式推荐“双针式点火针”,这种方式点火效率更高。

二、天然气灶什么牌子好

1、樱花天然气灶,樱花燃气灶是江苏品牌,江苏省商标。最早樱花品牌成立于1994年中国台湾。燃气灶市场虽然激烈,但樱花却同样能够稳操胜券,这与它的高品质产品是分不开的,樱花公司是高新技术企业,企业竞争力也是相当强的。

2、方太燃气灶,十大燃气灶品牌。方太燃气灶属宁波方太厨具有限公司旗下,是中国驰名商标,中国名牌产品,行业领导品牌,中国500最具价值品牌之一。方太倡导一种健康环保的生活方式,让千万家庭享受更幸福的居家生活。

3、华帝天然气煤气灶,十大天然气煤气灶品牌,属华帝燃具股份有限公司,创立于2001年,专业制造和卖出燃气用具、厨房用具、家用电器等经营管理业务,是我国驰名商标,我国名牌,厨卫行业最具影响力品牌。

4、西门子天然气煤气灶,十大天然气煤气灶品牌,隶属于西门子有限公司,创立于1847年德国,是世界500强企业,世界品牌。西门子天然气煤气灶无论是外形还是性能都极受消费者注目,品质、服务始终如一。

5、海尔天然气灶,海尔品牌很多人都知晓,公司发展速度快,规模庞大,已位于亚洲企业200强,是中国价值品牌,品牌知名度相当高,一直深受消费者的支持与信任,已是商标、世界白色家电品牌。

在选购天然气灶的时候,最重要的是天燃气灶的安全性,一定要挑选正规的天然气灶厂商的品牌,以保障自身与家人的安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com