首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

全聚德推出15道“体育主题创意菜”

北京商报网 2022-01-08 15:06

北京商报讯(记者 郭缤璐)1月6日,北京商报记者了解到,全聚德在其奥运村店推出了“2022冰雪火鸭”、“雪板牛肉粒”等15道以冰雪体育为主题的菜品,主要包括冷菜、热菜和面点。从菜品来看,外观上与体育运动相结合,同时食材上兼具健康和营养。目前,该系列菜品将仅在全聚德奥运村店推出。

据了解,该店正在进行菜品、环境、服务的全方位升级。据该店负责人介绍,为了营造出冰雪体育主题氛围,门店还对三层餐厅的体育文化主题包间进行了更新改造,以滑雪、冰球等作为主题进行装饰。同时设计出了冰雪体育主题餐台,配以主题菜品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com