首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

碧淑黛芙 春归处燕来时 沉醉在春日风光

品牌服装网 2022-01-07 17:19

冬日万物无声,陷入沉眠的寂静之中,但在这片寂静与雪白之下,是一段瑰丽奇幻的春日风光正在酝酿,在这个冬日将充满希望的曲谱浅吟低唱,似乎有无数花朵的芬芳萦绕在身边,极目远眺,目光所及之处都孕育着明年的春暖花开,我们即将在不远的未来收获一个灿烂的春季。碧淑黛芙与你一同等待春归处,等待燕归来,等待那片绿意盎然生机迸发。

舒适柔软的面料之上是满满异域迷情风格的繁复印花花纹,在不影响穿着舒适度上将时尚感与浪漫气息拉满,A字形的廓形更是遮肉肉好帮手,不显小肚子。

法式雪纺面料的优雅连衣裙,皮质的假领、腰带与袖口的收袖装饰作为点睛式的饰物,在细节处将精致风格演绎得淋漓尽致,带着优雅的公主气度,举手投足间尽是浪漫。

精美的雪纺上衣搭配大地色的纱质半身裙,修身的搭配将女性的美好身材展现,在舒适的面料之上,是精益求精的处处细节,裙摆之上的波点与领口的丝带装饰无一不是优雅的注释。

温柔的春日风光需要同样温柔缱绻的春装来装点,碧淑黛芙春装为你提前拉开春日的一角帷幕。碧淑黛芙BISOU D'EVE携手国外时尚艺术新生代设计师提升品牌形象,由法国设计师CELINE国内外设计团队研发制作,将欧洲流行元素融入产品中,诠释了碧淑黛芙BISOUD’EVE“柔美时尚、精致、简洁”的设计风格。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com