首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《向着明亮那方》曝终极海报预告 爱的奔赴掀起开年治愈热潮

东方娱乐网 2022-01-09 14:36

由顾辰、朱彦潼监制,兰茜雅、李念泽、赵易、俞昆、刘高翔、刘毛宁、陈晨七位导演执导的动画电影《向着明亮那方》,今日发布“爱的奔赴”版终极海报及预告,以温暖疗愈之风走心来袭,引人共鸣。作为一部凝结着中国人“爱与美”的诚意之作,该片由七个原创绘本改编而成,聚焦普通的故事,通过丰富的情节桥段、饱满的人物形象、纯朴的主题内核,为影迷带来了一场精彩的视觉盛宴。该片将于1月15日温暖献映,一场爱的奔赴之旅即将治愈来袭!

动画电影《向着明亮那方》曝终极海报预告 爱的奔赴掀起开年治愈热潮
动画电影《向着明亮那方》曝终极海报预告 爱的奔赴掀起开年治愈热潮

七个故事带来不同感动 唤醒影迷内心关于家的味道

此次发布的海报以单元合集的形式呈现,兰茜雅导演的《小兔的问题》中的兔妈妈与小兔执手前行,刘高翔导演的《哼将军和哈将军》中的孪生兄弟相爱相杀,俞昆导演的《蒯老伯的糖水铺》中一碗糖水对陌生人的羁绊,赵易导演的《小火车》中一家三口开动小火车向前出发,刘毛宁导演的《外婆的蓝色铁皮柜轮椅》中外婆对外孙的抚脸安慰,陈晨导演的《翼娃子的星期天》中家人的温馨陪伴,李念泽导演的《萤火虫女孩》中的浪漫丛林告别派对……这些温暖美好的“名场面”高能汇聚,让人感受到了强大的治愈力。

而此次发布的预告片则隔着屏幕都能嗅到关于“家”的味道,无论是那些念念不忘的美食、还是父母满满的关爱与陪伴,都让人心底荡漾起幸福的涟漪。该支预告向我们展现了成长中可能会面临的离家、告别、失亲、孤独。但与此相伴的,也有父母的爱、朋友之谊、隔辈之情、手足之缘,甚至有来自陌生人的善意馈赠。这些都会让我们记起那些久违的温暖,为爱义无反顾地出发。向着明亮那方,就是有爱的地方,是那个照亮童年叫做“家”的地方。

七位导演联手诠释爱与美 樊登、凯叔纷纷鼎立推荐

照亮童年,为爱发光!电影《向着明亮那方》从不同视角讲述“我和我的童年”,围绕着爱与情感,兼顾了孩子与家庭、孩子与社会、家庭与社会等维度不同的“爱”的切入视角,为孩子展示一个丰富而美好的世界。而七位导演都曾在英、法、美、日等国顶级的动画专业院校接受专业学习,而且都有国际动画艺术的奖项背书,是当代最具创意和想象力的独立动画导演。伴随着影片陆续展映,他们的才华也收获了影迷一众好评,“惊喜”“新力量”“国产动画之光”等赞美之词不绝。

此外,该片以水彩、水墨、手绘、剪纸等丰富的的形式,也为影迷带来了一场质朴而纯粹的匠心佳作。该片故事的编排富有节奏感,为孩子们和成人都打开了一个多样、欢乐、精彩的“童年宝藏”,也开启了国产动画电影的新可能。樊登曾推荐道:“从艺术的角度,这是很高级的电影,也是生活的一种高级表达。”凯叔则评价说:“该片更加注重作品的原创性、现实关照和普通人的视角,挖掘生活中的爱与美。”相信电影《向着明亮那方》一定可以让观众静下心来感受久违的纯真,在一个个动人的故事里收获共鸣。

动画电影《向着明亮那方》由上海本来影业有限公司、上海黄豆网络科技有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、北京凯声文化传媒有限责任公司、叁伍锄(厦门)科技教育有限公司出品。该片获得樊登、凯叔等联袂推荐,让我们1月15日一起感受这场爱的奔赴带来的温暖与感动吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com