首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

SABON欢度25周年庆!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

TOM    2022-01-20 11:17

SABON欢庆25周年

回顾SABON的美好时刻 继续创造无限惊奇

寒舍艾丽THE TERRACE X SABON 联名香氛调酒

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!
SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

 

25周年对SABON而言是一个别具意义的里程碑,25 年来陪着无数的人庆祝重要时刻、分享喜悦。而在2022年,SABON也将回顾过去的成就,探访SABON的精神和起源,以展望未来持续为美丽与愉悦的生活创新。SABON也将在1月14日献上25周年经典限量系列,同时与寒舍集团旗下的寒舍艾丽酒店「THE TERRACE」大厅酒吧联名创作【甜醉漾采】SABON香氛调酒 ,可于1月7日至2月28日期间至寒舍艾丽酒店预约一场微醺之夜。

 

SABON的绿洲精神

绿洲的存在本身就是一个奇迹,使荒漠中的「不可能」成为「可能」。在绿洲中,水为荒芜的风景带来生机,花朵在最艰困的环境中绽放。SABON的品牌精神正是一股绿洲精神:鼓舞人心、蕴藏天然、化不可能为可能。SABON期许成为每个人生活中的一片绿洲,并相信快乐即在日常的小事中,我们可以透过自己的仪式,激发小小的奇迹,让愉悦显现在生活里。

在产品的研制上,SABON亦取之天然,就像绿洲中蕴藏着许多大自然的力量,为人们带来美丽 ; 对于香气的创作也似绿洲一般,是沙漠中各种相异冲突的交汇之处,如此不拘一格,化不可能的香气为可能,却又令人感受舒服和谐。SABON的世界之所以使人着迷,就是因为总有意想不到的故事与惊喜,融合形形色色的灵感、物品、质地、香气与天然成分,以细节讲述一幕幕动人的故事。

 

通往想像无限的香氛世界,享受当下——SABON 的故事

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

 

第一家 SABON 创立于 1997 年在特拉维夫(Tel Aviv)市中心的申金街(Shenkin Street),自此SABON 打造出古典优雅的世界接待每一位顾客。SABON将「款待」视为一种生活艺术,更珍惜每一次与顾客的相遇与邂逅,每一间SABON皆有「幸运井」迎接踏入的顾客,引领大家踏上迷人而惊喜的旅程,把忙碌纷扰屏除在SABON的世界之外,让人有机会暂停时间、体验香氛的美好、唤醒感官并享受当下。

 

「SABON」之名源于闪族语系中的「肥皂」,SABON最初的根基就是手工皂。在品牌创立之初,SABON的手工皂条在当地作坊新鲜生产,由匠人们手工亲制,确保每个香皂维持在最佳状态,才按磅秤重出售。SABON对于每一块手工皂的原料品质与香气,都严格挑选与调配,这样的态度展现在SABON的产品力上,SABON随即受到热烈的欢迎。

 

对原料的讲究、品质的坚持与细节的用心,匠心的工艺精神传承至今,不断地扩展产品类别与香氛种类,并成功地将专卖店与专柜拓展到全世界。至2022年止,SABON已落脚于15个国家,200 多家门店。无论身体、脸部、头髮与居家香氛产品,都有令人愉悦的质地和独特的香味,不断致力于创造身体、灵魂和环境的愉悦和多重感官体验,为生活注入质感。

*闪族语是亚非语系之下的语族之一,起源于中东地区。

 

艺术灵魂 让生活变浪漫

艺术深藏在SABON的品牌灵魂中,从创立初期SABON团队皆以手写字为每一款产品设计标籤,并在试写多次后,从中选择一款最终版本交付设计印制,演变为现今大家所见的SABON手写字型。

SABON也曾以『艺术』为年度设计概念,用香氛探索艺术,激发想像,将不同形式的艺术表现融入当年限量香氛系列,从挥洒的印象派油画、清丽的水彩画、到欧洲教堂历史悠久的彩绘玻璃窗,皆是SABON的灵感来源。在2020年与2022年也分别邀请了新生代日本书道家万美(Mami)以及插画艺术家Gabriella Barouch进行联名设计,为SABON浪漫且想像力无限的香氛世界展演在大家的眼前。

 

珍视来自大自然的餽赠

SABON相信大自然带来疗愈与放松的力量一直是 SABON 哲学的根源。从25年前创立之初,SABON 就一直坚持使用顶级的原料与最优质的天然成分,包括着名的死海盐、死海矿泥、藻类;并由地中海精选天然植物元素,如橄榄油、乳油木果油与各式精油。SABON充分地将这些元素运用于产品之中,提供肌肤最温和、完整的营养并赋予肌肤柔软度。

 

赠礼即艺术

SABON将赠礼视为一门艺术,礼物象征着亲情、感激、分享、爱和喜悦,在SABON购买礼物的人都怀着这样的情感,因此SABON比任何人都注重送礼的细节,礼品由衬纸包装,打上精致缎带,礼盒印有金色的花样,细致典雅,让打开礼盒的那一刻变为开启幸福的钥匙。SABON将送礼人的真心融入包装,送给自己、送给挚爱,用心为每个人带来愉悦的感受。我们希望每一个由SABON诞生的礼物都能成为一份美好的回忆。

 

#SABON25th

寒舍艾丽THE TERRACE X SABON 联名香氛调酒

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

 

在值得纪念的25周年,于1月7日至2月28日期间隆重推出SABON与寒舍艾丽酒店「THE TERRACE」大厅酒吧联名创作【甜醉漾采】SABON香氛调酒 ,由首席调酒师林佳贤Andrew展演精湛调酒工艺,从SABON十款最具人气的香氛寻找灵感,创作出由嗅觉延伸至视觉与味觉的香氛同名调酒,完美满足感官享受。

 

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

经典PLV、以色列绿玫瑰、西西里柑橘

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

白茶、玫瑰茶语、茉莉花语

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

 

橙花漫舞、香芒奇异果、香苹薰衣草 、麝香

十款香氛调酒包含经典PLV、以色列绿玫瑰、西西里柑橘、白茶、玫瑰茶语、茉莉花语、橙花漫舞、香芒奇异果、香苹薰衣草、麝香。其中,最特别的是「PLV」以热调酒的形式展现予人PLV丰富层次的印象,精彩演绎SABON于1997年原创的首款香气。白兰地温润滋味入喉,尾韵透出一丝薰衣草气息与香甜奶韵。

寒舍艾丽酒店素以共生融合艺术、文化及生活的新品味层次,本次为搭配十款调酒,寒舍艾丽酒店行政主厨陈明烽精心设计推出全新的义式酌酒小食「主厨特制拼盘」590元+10%。拼盘包含酥炸义式番红花炖饭球 、炙烤辣味透抽 、玛达底拉香肠乳酪捲、马铃薯脆片,在香脆浓郁的口感中,眺望101美景,享受最放松的香氛微醺夜。

 

寒舍艾丽酒店THE TERRACE大厅酒吧「甜醉漾采」SABON联名香氛调酒畅饮

SABON欢庆25周年!这次与寒舍艾丽联名「甜醉漾采」香氛调酒,为自己预约一场微醺之夜吧!

 

 

经典PLV Patchouli Lavender Vanilla

Brandy/Malibu/Myer's/Lavender Monin/Vanilla Monin/Honey

精彩演绎SABON于1997年品牌创立之际的首款原创香气「PLV」(Patchouli, Lavender, Vanilla),首席调酒师Andrew特别以热调酒展现独具风格的三款香味。以杯口的肉桂棒诠释「广藿香」的草本香气、薰衣草糖浆呈现「薰衣草」的静谧安定,以及香草糖浆与椰子香甜酒表现「香兰」(俗称香草)的柔暖香甜。轻啜一口,白兰地的温润滋味缓缓入喉,尾韵轻透出一丝薰衣草清香与淡雅奶韵,优雅展演经典香氛的迷人风采。

 

以色列绿玫瑰 Green Rose

Gin/Drambuie/Rose Syrup/Earl Grey Tea/Lemon Juice

深受SABON宾客青睐的人气香氛「以色列绿玫瑰」,以琴酒为基底融合蜂蜜药草酒、玫瑰糖浆与伯爵茶,创造丰饶且细腻的多层次香调。玫瑰芳香与伯爵茶佛手柑香气亮丽交织,青柠酸韵轻柔跃上舌尖,杯口轻放上一片玫瑰花瓣,一展绿玫瑰的高雅风情。

 

白茶White Tea

Gin/Drambuie/Green Tea/Egg White

印入眼帘的金黄茶汤色泽,首席调酒师特以「茶」为主题,完美展现SABON的热门香氛「白茶」。特选以杜松子为主、结合多种药材与香料的「琴酒」为基酒,注入蜂蜜药草酒以及青茶与绿茶泡制而成的茶。同时,更精心挑选古典杯营造品茶般的情境,表层以打发的蛋白霜增加绵密口感,再轻缀上百里香香料,绽放的草本清亮气息,恰如清晨的第一道曙光洒落于茶园,轻盈漫步于盎然绿意中。

 

茉莉花语 Delicate Jasmine

Drambuie/White coco M/B/Triple Sec/Martini Blanco/Milk/Orange Blossom/Green Tea

特以茉莉花绿茶与风味利口酒刻画「茉莉花语」香氛不同阶段的香调。首先轻轻啜饮,浓郁香醇的奶泡温柔轻吻唇边,清柔宜人的茉莉绿茶香韵涌上心头,令人不禁联想到茉香奶茶。接着以多款利口酒堆叠而成的浑厚酒体,勾勒出丰富的诱人香味,包含柑橘香甜酒与橙花水的橘香、蜂蜜药草酒与马丁尼香艾酒的些许香料气息等,丝丝扣人心弦。

 

西西里柑橘 Ginger Orange

Rum/Cointreau/Ginger Puree/Tonic Water

闪耀金澄光采的「西西里柑橘」,以兰姆酒为基底注入橙皮制成的橙味利口酒,清甜的橙香中透出微微的苦味,赋予调酒更为细致的层次风味。轻轻搅拌后,现磨的姜泥清爽气味一跃而出,画龙点睛般惊艳味蕾。杯口点缀新鲜百里香,增添雅致草本气息。

 

玫瑰茶语Rose Tea

Hendrick's Gin/Rose Jam/Honey/Rose Syrup

首席调酒师特以似花苞外型、娇小玲珑的郁金香杯展演「玫瑰茶语」的淘气姿态,于杯口轻放上一朵干燥玫瑰花苞,品饮前立即感受到缕缕玫瑰香气缭绕鼻尖。以带着植物气息的亨利爵士琴酒为基底,玫瑰风味的果酱与糖浆传递出馥郁花香,尾韵透出一缕柠檬酸韵,好似于清晨采摘下的玫瑰花束,晶透的露珠为感官抹上清新亮采。

 

橙花漫舞Citrus Blossom

Gin/Triple Sec/Prucia/Honey/Orange Blossom

表演着唯美舞姿的甜美舞伶「橙花漫舞」,以琴酒为基酒注入橙花水与经过三重蒸馏的橙味利口酒,味蕾随着馥郁的橙花香气翩然起舞,柑橘的清甜香韵一跃舌尖,最后尾韵轻透出Prucia芙乐夏蜜李酒的微酸感,犹如一首动人的华尔滋交响曲。

 

香芒奇异果 Mango Kiwi

Rum/Midori/Peach M/B/Kiwi/Pineapple Juice/Tonic Water

洋溢着奔放热情氛围的「香芒奇异果」,首席调酒师用心挑选适合与水果搭配的「兰姆酒」为基酒,揉合新鲜奇异果汁、凤梨汁、哈密瓜与水蜜桃香甜酒等各式果物风味。妆点于杯口的手工奇异果干片,为酒吧团队特以低温烘干方式制成,与调酒中的奇异果肉互相呼应。不同层次的酸甜果韵在口中碰撞出绚灿火花,清凉滋味沁入心扉,宛如置身于热带小岛上。

 

香苹薰衣草Lavender Apple

Vodka/Apple Liqueur/Elder Flower Syrup/Lavender Tea

一望无际的梦幻紫色花海「香苹薰衣草」,以伏特加为基底注入薰衣草茶与苹果香甜酒,特别加入的些许接骨木糖浆衬托出淡淡的花香,纯粹又清新的舒心感直达身心,彷彿步行于乡间的薰衣草花田小径,享受片刻的宁静时分。

 

麝香 Musk

Vodka/Vanilla Monin/Vinalla Ice Cream/Green Tea

首席调酒师特别选用透明无香、仅有淡淡酒精味的伏特加为基酒,以「香草」元素为画笔恣意挥洒出「麝香」使人放松的舒适感受。飘浮于表层、白云般柔净无瑕的冰淇淋奶泡底下,蕴藏着甜柔的香草糖浆与清淡绿茶,轻饮入口,熟悉的香草冰淇淋滋味蔓延齿间,浓厚奶韵散发出丰盈的温暖气息。【TOM—Lookin】

 

责任编辑: bj-lookin-BD

责任编辑: bj-lookin-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com