首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

国潮有温度 新年送吉祥 中信银行信用卡 “虎虎生威”新春活动暖心上线

TOM    2022-01-04 13:45

在虎年新春来临之际,中信银行信用卡创新助力文化传承,从生肖寓意出发,特别推出“虎虎生威”新春主题活动,送上一份有温度的开年好礼。此次新春活动将金融服务与新春文化相结合,在提供生活权益、满足节日消费需求的同时,向广大用户传递真挚的新年祝福。

根据人民网发布的《国潮骄傲搜索大数据》显示,近年来“国潮”相关搜索热度上涨528%,从经典国货到中国智造,再到文化、科技全面开花,国潮步入了3.0时代。文化自信提升是国潮热形成的驱动力,而传统节日正是弘扬民族文化、承接消费需求的重要节点。如何把握节日场景传递文化力量,打造有幸福感、参与感的创新型产品和服务,成为各行各业在国潮3.0时代面对的重要课题。

 国潮有温度 新年送吉祥 中信银行信用卡 “虎虎生威”新春活动暖心上线

对此,中信银行信用卡践行“信守温度”的品牌理念,特此推出“虎虎生威”新春主题活动,以领红包、送礼物等传统习俗为出发点,打造中国文化与新潮元素深度融合的温暖场景。2021年12月31日至2022年3月8日活动期间,用户登录动卡空间APP“虎虎生威”活动专区领取任务,即可在每天中午12:00解锁红包雨,最高可得888元红包。此次活动力度可谓虎力全开,特别放送吉祥虎卡和如意虎卡两种大礼——活动期间,持卡用户交易金额满1,000元可开吉祥虎卡,最高可得888元奖励金;超额部分每满1,000元可开1次如意虎卡,有机会获得49,999元奖励金。此外,还有苹果手机iPhone13 Pro、虎牌鸳鸯火锅、东菱咖啡机、虎牌保温杯等温馨好礼,为广大用户的新春消费生活切实增添暖意。

值得关注的是,吉祥虎卡、如意虎卡不仅饱含了中信银行信用卡的美好祝福,还将民族文化厚植其中。其中的老虎形象IP的姿态灵感,以几何图形为表达方式,神态威严又不失灵动,蕴含着2022年“虎虎生威”的文化气势和暖心支持。

秉承“信守温度”的品牌承诺,中信银行深入洞察用户需求,即将于虎年春节期间,联合海底捞、凑凑火锅门店打造热闹火锅节,信用卡和借记卡客户至门店刷卡满300元减50元。更定制了丰厚的刷卡消费回馈,即日起至2022年2月,打开中信银行APP搜索“全民年终奖”,最高带走价值2022元的年终奖好礼。此外,最高领取1500元微信奖励金的“虎虎生财年货节”,以及最高享1288元奖励金的理财惠中惠……众多持卡用户回馈活动都在如火如荼地进行中。

 国潮有温度 新年送吉祥 中信银行信用卡 “虎虎生威”新春活动暖心上线

新年将至,中信银行信用卡充分发挥金融服务的生态优势,把握节日场景传递文化力量,升级优惠福利和精选权益,将国潮文化与新春传统融入精彩不断的活动,助力用户获享丰富多彩的假期时光,以有温度的活动与服务,持续在生活消费全场景中为用户带来有温度的美好体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com