首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

好记酱油家宴占位冲上热搜

TOM    2022-01-27 14:39

01从年夜饭“内卷”洞见国民“家”情怀

古往今来,家宴都是个极为庄重的社交场合,但这届网友太难带了,临近春节,又到了展示家宴的环节,他们却走上了解放天性的道路,在各大社交平台晒出花样百出的独家料理,还称其为新时代家宴的正确打开方式。

 好记酱油家宴占位冲上热搜

除夕还没到,各大社交平台的年夜饭就开始卷起来了。不少网友晒出了全素家宴,还有一些网友晒出一桌子轻食减脂餐,更有甚者,追求营养健康的社交小达人还展现出水煮万物,一碗酱料走天下的架势。

基于市场的消费偏好,来自长白山下的调味品品牌好记酱油迅速出击,精准捕捉国民情绪,借势春节这个举国同庆的时间节点,高调打出“家宴”这张王牌,渗透式链接国人餐桌,深度绑定家庭厨房团聚时刻,一举俘获了民心。

这一波家宴市场占位,好记酱油迅速出圈,锁死中国最大年夜饭场景营销。在微博平台,好记酱油话题#年夜饭的秘密#更是直冲热搜,强势引发全网围观,累计阅读量高达3亿+

好记酱油深知,国人对“家”的记忆,对家人的情感,是刻在基因里的东西。此次好记酱油的品牌家宴定位和新年占位,不仅引发了权威媒体的高度关注,使得好记酱油的品牌声誉在线上持续迸发出强大的生命力。

 好记酱油家宴占位冲上热搜

 

此外,小红书平台各大美食博主还围绕好记有机酱油的产品优势,结合图文形式沉浸式体验,从第三视角展开对品牌的多维讨论、积极参与年夜饭话题,一度引发烹饪爱好者的广泛种草。

02洞见国人“家”情怀

今年春节前夕,好记酱油特意邀请优秀员工背后的家人来到产业园,聚首有机酱油原产地,感恩家人在各自的岗位上做出的贡献,好记酱油这种款待家人的行为,也在消费者心中埋下了善意的种子。

好记酱油180多年的传承,正是在这样的“家文化”积淀中发展至今的。好记有机酱油始终坚守追求匠心品质的初心,并以对待家人的情怀携手合作伙伴推动整个调味品行业的高质量发展。

 好记酱油家宴占位冲上热搜

在位于吉林省汪清县的好记酱油园区门口,最显眼的一面墙壁上镌刻着《好记家训》,这则《好记家训》所传递的,正是好记企业的核心价值观:"仰天地万物作证,我是好记人,我发誓:我愿以自身能力之所及,遵守这一誓约!凡食用好记食品之人,我皆敬之为衣食父母,尊敬他、爱戴他,用良心、用匠心为他制作好记食品!不欲父母、兄妹、子女所食之物,决不奉献给他!原料求真、卫生求洁、品质求精、竭我所能,扪心无愧!如我遵守此誓言,请天地万物赐予我无尚荣光,请食用好记食品之人赐予我无限空间!我苟违誓,天地万物共殛之,天下人共诛之!"

正是在《好记家训》的指引下,好记食品全体员工将家训精神注入到生产的所有环节,每一个指标监测、每一次产品开发、每一道生产流程,每一滴好记酱油,都离不开好记家人坚持不懈,百年如一日的奋斗。

好记酱油发挥东北粮仓的原材料产区优势,甄选有机大豆、有机小麦优质原料,选取长白山脉优质水源,历经180/360百年松木桶恒温发酵,在科学控温控湿的小生态中创造最佳的发酵环境,加上专业酿造师傅的精心照料,最终生产出的酱油每一滴饱含鲜香醇正口感,极富层次。

03匠心品质领跑世界

1840年以来,好记有机酱油始终遵循原木桶古法酿制,并随着时代的发展不断创新生产工艺,其自建的食品安全标准体系远超国际,是首家获得全球品质最高SQF认证的领军品牌。

 好记酱油家宴占位冲上热搜

 

好记有机酱油有5项指标领跑世界标准,另外3项领先国内水平,而这8个重要指标,正是判断酱油品质高低的核心因素。

就调味品行业而言,国家新的食品安全标准规定,合格的酱油菌落总数必须≤5000CFU/mL。好记酱油在业内率先采用高等级无菌罐贮存,且采用CIP清洗技术与UHT超高温瞬时杀菌技术相结合,从生产工艺层面实现了酱油菌落总数为0的核心突破,在行业内首屈一指。

好记酱油还是全球唯一一个实行人料分离的调味品企业,也是行业内唯一一家获得有机红烧酱油专利的企业。

截至目前,好记产业园已经发展为亚洲最大的有机酱油生产基地,也是全世界唯一酱油生产过程无塑料制品或塑料衍生制品使用的生产基地,更是全程无任何味精添加的酱油生产基地

 好记酱油家宴占位冲上热搜

 

随着有机食品行业的竞争加剧,产业升级将是大势所趋。未来好记食品还将不断丰富产品线,打造有机厨房,开发更高端的细分赛道产品,与国民共建愈发营养健康的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com