首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新年新过 家人团圆方为长安

TOM    2022-01-17 17:08

春节档再度升级,“暖心+”大片将在笑意与暖意中陪伴观众欢喜过大年。作为“有你相伴”系列中最具竞争力的电影短片,1月14日《秀兰的春晚》温暖上映。影片将观众熟悉的家庭题材重新带回荧屏,用更为温暖的表达馈赠观众。

新年新过 家人团圆方为长安

该片依托 “春节”这个独特的文化节点,打破以往不断上演“过年回家”主题催泪大戏的俗套。以当代“中国家庭”春节新过法为缩影,展现新时代中国新年新过的人民风貌。

新年新过 家人团圆方为长安

整部电影短片温暖质朴,在笑泪交织的故事情节里传递出中国家庭平凡生活中温暖相伴而又动人的亲情。镜头里“秀兰一家”,才是最值得捕捉的珍贵画面和鲜活幸福的中国新春节。许多观众看过后纷纷表示:“这部电影短片满足了我对家庭和亲情的所有美好想象,一家人陪伴在一起,这才是中国年。”

新年新过 家人团圆方为长安

宏阔的新时代,中国“家”的角色已然发生了巨大改变,更多的人迁往城市,成为新城市的原住民。长安汽车深谙新一代年轻化的春节,不只是回家过年,而是去哪过年,以及怎样过的更有花样。

新年新过 家人团圆方为长安

无论走多远,“家人”永远是我们心底里最深的牵挂。

传统“春节”习俗,正在随着新时代和新一代年轻人的生活习惯发生改变,“逆向春运”已然成为当下新潮流、新时尚。然而,这并不代表中国春节的年味就淡了,而是新一代年轻人有了新的年味。他(她)们更专注于春节家人团聚的最本质意义,这也似乎印证了只要家人在一起相互陪伴,才是年味的体现。

新年新过 家人团圆方为长安

过年方式在变,但始终不变地是春节与亲人团聚的那份期待、温暖和幸福。佳节将至,长安汽车延续“温暖回家路”IP,联合冬奥吉祥物设计师打造萌虎团IP形象及手办,联动支付宝“集五福”,开展“五福上门”趣味互动,更有“春节不打烊”活动等一系列关怀服务,通过中国式亲情与用户建立伙伴感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com