首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

DavidChang张书铭介绍

太平洋家居网 2022-02-15 18:03

David Chang张书铭先生,DCDA戴维国际设计创始人暨首席设计总监,SBID英国国际室内设计协会12名特邀专家委员中首位华人专家委员,NCIDQ美国室内设计资格鉴定委员会认证室内设计师,ASID美国室内设计师协会专业成员,IIDA国际室内设计协会专业成员,在北美和亚洲地区拥有超过30年的高端住宅、商业及酒店室内建筑设计与管理经验。

人物经历

David Chang出生于台北,16岁随父母移民在美国洛杉矶接受高中教育。之后分别在美国加利福尼亚州立大学及加拿大英属哥伦比亚省昆特兰理工大学攻读室内设计。并于哈佛大学研读绿能建筑与可持续性社区规划和视觉艺术研究生证书课程。

深受中、西方文化薰陶,David Chang 非常注重从文化与历史当中摄取创作灵感,从而赋予作品鲜活的生命力和丰沛的艺术张力。此外,David Chang力主以艺术、文化、历史赋予设计灵魂,强调室内空间使用的舒适性。基于这种设计理念,David Chang的创新作品多次获得英国、意大利、及加拿大设计奖项,并于2017、 2018年连续获邀担任意大利 A' DESIGN AWARD & COMPETITION 设计大赛专家评审,且荣膺SBID英国国际室内设计协会授予的“设计大师”终身成就奖。

David Chang于1998年在加拿大温哥华创立DCDA戴维国际设计。并于2006年进入中国市场,先后于广州、北京及中国台湾设立DCDA戴维国际设计直属机构,致力于各大城市地标级项目的室内设计工作,为中国顶级开发商提供高端专属服务,范围涵盖公寓、别墅、售楼处、会所、酒店及私人订制等多元领域,所承接专案如“钓鱼台七号院”、“九章别墅”、“润泽御府”、“泛海国际”及“世茂西山龙胤”等已成为业界典藏案例及地产尊荣范本。

个人荣誉:

2021入选《InteriorDesign》中文版HallofFame“名人堂”正式成员

2021年度SBID英国国际设计大奖评审委员

2020中国建筑装饰协会中国设计年度人物

2018荣获“SBIDMasterofDesign”殊荣

2015年作为华人艺术家出席纽约联合国总部大赛【联合国“70+”华人当代艺术&创意设计成就展——暨70+华人当代艺术论坛】

2014-2015中国室内设计年度封面人物

IAD国际设计师协会评选的TOP100设计师

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com