首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

嵌入式烤箱实用吗 嵌入式烤箱怎么散热

太平洋家居网 2022-02-12 08:59

嵌入式烤箱是现代厨房中常见的一种厨用家电,嵌入式烤箱能够完美融入厨房的设计当中,那么嵌入式烤箱实用吗?它有是怎么散热的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、嵌入式烤箱实用吗

1、嵌入式烤箱容量大,非常适合烘烤体积较大的食物,以及烘焙更多量的食物,可以制作出足够多的食物来款待客人,外观更加时尚。

2、比起小烤箱来说,嵌入式烤箱的功能更完善更强大,控温准确,模式多样,上下火分开,还带旋转烤叉和循环风扇。

3、嵌入式烤箱安全性高。现代人都非常注重安全问题,尤其有小朋友的家庭。嵌入式烤箱由于是镶嵌式的,需要做到隔热效果,即使里面温度非常高,用手也摸不出来。但是非嵌入式烤箱直接放在台面上,无需讲究散热,也没有隔热措施,在工作过程中会产生高温,万一不慎触碰到,有烫伤的危险。

4、嵌入式烤箱空间利用率高。嵌入式烤箱一般都是和橱柜配套的,或者根据嵌入式烤箱订做橱柜,就像上面说的,嵌入式烤箱节约了厨房空间,而且显得和厨房整体更加协调,显得非常有效。

5、嵌入式烤箱温度准确。嵌入式烤箱的温度比普通的烤箱温度要更加的准确,这是由于嵌入式烤箱密封性更高,温度准确的做可以保证嵌入式烤箱温度恒定性,这种情况下嵌入式烤箱效率高,所以也比较省电。

二、嵌入式烤箱怎么散热

1、嵌入式烤箱专业的散热技术一般是前段散热。前段的散热孔将烤箱发热元件的热量从烤箱前端迅速排出,不会影响橱柜板材。有的烤箱还会采用三向散热技术,这三个散热孔也都是在烤箱门的上面和两侧,也属于前段散热的。

2、目前大部分嵌入式烤箱都是依靠内置的智能散热系统进行散热的,这种系统具有延时散热的效果,能在工作结束以后,一直持续工作帮助烤箱进行散热。但也有部分烤箱是依靠炉门上方的孔洞来散热的,这样的散热方式比较不会影响到周边。

嵌入式烤箱容量大、功能多样,当然是非常实用的。目前大多数市面上的嵌入式烤箱是前端散热,嵌入式烤箱的散热设计一般都会多方面考虑,可以放心选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com