首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

颈椎按摩仪怎么选购 颈椎按摩仪的价格怎么样

太平洋家居网 2022-02-14 09:03

颈椎按摩仪能够缓解颈部疲劳,受到许多长期办公的消费者喜爱,在挑选颈椎按摩仪的时候,消费者都会关注颈椎按摩仪的价格,那么颈椎按摩仪究竟如何选购呢?颈椎按摩仪的价格优势怎么样的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、颈椎按摩仪怎么选购

1、颈椎按摩仪的用途。例如一般美容保健用的可选择手提式柔和轻拍颈椎按摩仪,而特殊医疗或运动用的,则应选择强弱可变的颈椎按摩仪较好。

2、颈椎按摩仪的噪音。噪音的高、低还没有一定的标准,即使有规定也是以多少分贝来衡量的,一般人也不能轻易判断是否合乎要求,选购时可开动按摩仪,听听噪音的高低,若声音不是过分刺耳,则不成问题。如果声音太大,对治疗是很不利的。

3、颈椎按摩仪外观与手感。本身应外形美观,完整无损,握持时手感良好,不易滑脱,并应带有适用于不同按摩部位的各种按摩头,例如,圆柱形按摩头、碟形按摩头、板形按摩头、圆球形按摩头、喇叭形按摩头和发刷形按摩头等。

4、颈椎按摩仪的作用部位。因为人们某些部位不适,往往可以通过按摩得到明显的疗效,所以选购时可分别按自己的特殊需要选购背部、手足部、脸部等不同类型的按摩仪或通用按摩仪。

5、颈椎按摩仪的外壳材质。颈椎按摩仪外壳有用塑料和金属制成的。一般来说,塑料外壳重量轻、绝缘性能好,但不如金属壳的耐用。金属壳的按摩仪,若无地线,使用时碰巧漏电,便有可能导致触电事故。因此为安全起见,最好选择有接地线装置的按摩仪。

二、颈椎按摩仪的价格怎么样

市面上的颈椎按摩仪价格主要集中在150元至500元之间。

1、倍轻松(breo)颈椎按摩仪Neck C2,售价459元。

适用场景:居家,旅行,户外,职场

按摩手法:仿人手揉捏

适用部位:颈部

供电方式:锂电池

功能:多档热敷,多部位按摩,多模式按摩

2、荣耀亲选颈椎按摩仪G6,售价329元。

适用场景:居家,旅行,户外,职场

按摩手法:低频脉冲

适用部位:颈部

供电方式:蓄电池

功能:多档热敷,语音提示,多模式

3、小熊(Bear)颈椎按摩仪AMQ-B04K1,售价179元。

适用场景:居家,旅行,户外,职场

按摩手法:低频脉冲

适用部位:颈部

供电方式:蓄电池

功能:语音提示,多模式按摩

颈椎按摩仪的选购主要关注用途、噪音、外观、手感、作用部位和材质来进行选择。颈椎按摩仪的价格比较集中,价格差幅不大,可以按照自己的需求选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com