首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

skg颈椎按摩仪怎么样 skg颈椎按摩仪的价格

太平洋家居网 2022-02-14 09:03

在选购颈椎按摩仪的时候,许多消费者会关注品牌和价格两个因素,SKG是颈椎按摩仪的一个知名品牌,那么SKG颈椎按摩仪究竟怎么样呢?SKG颈椎按摩仪的价格又是如何的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

一、skg颈椎按摩仪怎么样

1、SKG颈椎按摩仪有质量和服务的保障。SKG专注于可穿戴按摩仪产品的研发、设计与制造。为了给消费者带来高品质产品和体验,不断为消费者提产品,以及可穿戴按摩仪产品体验。SKG是时尚可穿戴按摩仪品牌,秉承“全球制造,全球销售”的品牌哲学,在全球范围内整合最优质的研发、设计和制造资源,产品已畅销巴黎、纽约、首尔等多个城市及地区。

2、SKG颈椎按摩仪功能多样。SKG全新的K5颈椎按摩仪从神经,到血管,到肌肉,3层放松脖子,突破以往物理揉捏的表层式按摩,在脉冲电技术上进行研发升级,将微弱电流通过皮肤传导至深层肌肉,引起肌肉的收缩与舒张,带来神经层、血管层、肌肉层,三层深度按摩体验,让用户可以随时随地按摩颈部,舒缓脖子不适。

3、SKG颈椎按摩仪操控便捷。部分SKG颈椎按摩仪采用华为技术开发的智能小程序功能,实现手机和按摩仪互联功能,轻触屏幕便可调整按摩状态,更有记忆功能,下次可使用原设定的定制模式。

二、skg颈椎按摩仪的价格

SKG颈椎按摩仪的价格集中在200元至1000元之间,价格层次多,可选择性强。

1、SKG颈椎按摩仪K3,售价289元。

适用场景:居家,职场

按摩手法:低频脉冲

适用部位:颈部

供电方式:蓄电池

功能:语音提示,多模式按摩

2、SKG颈椎按摩仪K5-2,售价569元。

适用场景:居家,旅行,户外,职场

按摩手法:低频脉冲

适用部位:颈部

供电方式:蓄电池

功能:分区按摩,多档热敷,多部位

3、SKG颈椎按摩仪G7-1,售价999元。

适用场景:居家,职场

按摩手法:物理揉捏

适用部位:颈部

供电方式:蓄电池

功能:多档热敷,多模式按摩

SKG颈椎按摩仪有品牌的质量和服务保障,而且功能多样,价格层次多样,可供选择性多,是个很不错的选择,可以根据自己的需求挑选一款SKG颈椎按摩仪。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com