首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

J.P.E中性风格穿搭 穿出潮流与时尚

品牌服装网 2022-02-23 16:42

一个品牌之所以能够拥有源源不断的生命力,在于拥有自己的风格和不断的创新思想,并且努力开拓新的客户群体,如果一个品牌失去了创新,便会如同失去了灵魂,随时都会被人们忘却,在这个春季,J.P.E开拓中性风格女装,携着创意的时尚服饰而来,为你带来一个不一样的春。

克莱因蓝色调的卫衣,简约款式设计穿着非常舒适而且易于搭配,不规则的下摆带来时尚的丰富灵感。鲜亮而又不刺眼的克莱因蓝看起来非常显白又迷人,上身穿着营造出一种别致的魅力。

浅灰色的休闲装套装宽松而简约,设计大方而自然,模糊了性别概念,无论是男生还是女生穿着都非常合适,宽松的版型设计透气而自由,给予每一位穿着者舒适的体验。

排扣的外套带着浓厚的中国风设计风格,内搭一件浅松石绿的卫衣将这种古韵风格与现代时尚结合,碰撞出崭新的别样风采,营造出令人瞩目的酷帅气质。

J.P.E致力于让更多的年轻人,对文化产生兴趣、热爱、追随。很多年轻人在忙碌过后,都会选择旅行的方式去释放自己的束缚。在旅行中,我们会忘记时间、忘记地点、忘记身份、忘记年龄,甚至忘记性别,从忙碌紧张的生活中摆脱出来,热情的面对各种好奇、思考和观察。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com